第一次表演作文
回想一下你第一次演出是什么时候了?有没有什么好玩的事呢?来听我讲讲我的故事吧!
我们先到达现场。里面人山人海,气氛黑压压的,显得有点可怕。我心想:天哪!这都是一些大哥哥大姐姐,都好厉害的样子。我们在后场化妆,那时候,我已经冒出一身冷汗了,我合并双手,默默地祈祷。
马上就要到我们了,我吓得头发全湿了,腿发麻,全身无力,脑子里一片空白,连牙齿都在颤抖。听着其他大哥哥大姐姐们演奏的乐曲,很明显出了错,但他们临场补救,天衣无缝,完全看不出来有问题。上场了,看着满场的观众们,我不禁打起了冷战,汗毛都竖了起来。我安慰着我自己:没事,就一场演出而已,出岔子了就“将功补过”呗!后来,我们竟然一首歌也没出错,我在暗地里沾沾自喜。
我们看了别人的表演,有许多值得我们学习的地方。不过,我们的表演也十分出彩,就连路人都夸奖我们真实完美组合。