第一次表演作文
在练习场,我和潘潇一起练习了很多次拉丁舞。这时老师带来了一个看似不好的消息,就是下周我们去参加红河之星才艺大赛。我们四个人在小学被分到了舞团。老师对我们说:“舞台很大,周围有个排气球。如果气球突然爆了,别理它,继续跳舞。”
比赛当天,我们坐在等候区,焦急如热锅上的蚂蚁,只听主持人说:“请给我们带来28日的快乐!”妈妈啊!这是我的号码。
我听28号的时候好紧张!于是我慌慌张张赶紧上台,看着台下的评委。我的心里仿佛有一只活泼的小鹿,跳着“咚,咚”,我扫视着四周。哦,我的上帝!老师说舞台太大了,整个画室能坐1000多人。气氛真的很紧张,让人喘不过气来。评委们在评委席上吃午饭。这里真的很热!无聊到脸红,连脸红都不用,像个熟透的红苹果。演出结束,悬在心头的大石头也掉了下来。
第一次表演的味道真的很紧张!