第一次表演作文
这一天,阳光明媚、万里无云。下午2点,我穿上了漂亮的演出服装,跟随着爸爸去少年宫。到了音乐4教室,这里已经是儿童的乐园了!化妆师依次给我们化妆,扎上高高的马尾,抹上闪闪的亮片,涂上鲜艳的口红,哇!我感觉自己就像变了个人似的,美若明星。
晚上7点,最震撼人心的时刻到了!我们23个小朋友整整齐齐的站在舞台上,我感觉我的心咚咚乱跳,就好像要蹦出来似的,我努力克制着自己,放松,再放松,舞台上闪现着迷人的灯光,我尽情的跳着优雅的舞蹈,唱着动听的歌曲,忘了告诉你,我们表演的节目是“青春修炼手册”,我站在第一排正中间,一曲终了,台下响起了热烈的掌声。
这一次表演特别成功!给我留下了深刻的印象!原来表演这么不容易呀!我终于明白了“台上一分钟,台下十年功”的深刻含义。