关于冬天的作文
秋天已逝去,冬天悄悄的来临了。前几天刚刚立冬,现在天气一天比一天冷,要穿起厚衣服了啦。哎,冬天又冷又要穿很多很多的厚衣服,真不开心。天气冷下来了,一天穿的衣服比一天的厚,洗起衣服来都会累死掉。靠,我超级不喜欢在冬天洗衣服,冬天的衣服太厚了,洗起来真是要人命啊。洗一件衣服都得花上大半个小时,不然都洗不好。冬天啊,最讨厌做两件事:一是洗衣服,二是写作业。冬天干这两件事是最痛苦的事情了。
哎,冬天已来了,我们该加的衣服要加起来了,不然生病了可就不好了。生病了,要多难受有多难受。重点是生病了容易落下功课,功课落下了可就不好补了。所以说啊,冬天到了,该穿的衣服就得穿,不穿,感冒就难受咯。冬天要风度不要温度,可就得受罪咯。
初冬快要过咯,天气就要更冷了啦!嗷嗷嗷,我要疯了啦。冬天我不想洗衣服啊。可是这是不可能的事啦!