冬天的早晨作文
随着几阵寒风吹来,秋妈妈走了。接着,冬爷爷就慢慢从远方走来。
呼——呼——这天早上,我打开大门,一下子被眼前的景色迷住了,前方白茫茫一片,“大家”都穿着“白装”:松柏戴上了一顶小白帽;小草穿上了白棉袄,连最不怕冷的大地公公也不得不盖上厚厚的白棉被。再往上看,天上灰蒙蒙的一片,平时叽叽喳喳的小燕子今天怎么不叫了?哦,我想起来了,它早已飞到南方更温暖的地方了。屋檐边缘上结了形状不一的冰,在微弱的阳光里闪闪发光,美丽极了。
忽然,从左边传来嬉笑声,我朝左一看,原来是一群小孩子在玩。有的在打雪战,有的在堆雪人,还有的在堆城堡呢。
冬天真美呀,我爱冬天,我更喜欢冬天的早晨。