小学冬天的作文
我的家乡坐落在淮河边上,繁华,美丽,它便是凤台。春天绿草如茵,百鸟齐声歌唱;夏天,树木茂盛,郁郁葱葱;秋天,果实累累,农民伯伯们脸上洋溢着愉快的笑脸。
冬天不寂寞迎春学校初二景影欣有些人说,冬天只有一种颜色,寂静的可怕,可我说冬天不寂寞!春夏秋冬,我最爱冬。夏天有夏天的晴空万里,秋天有秋天的秋高气爽,春天有春天的百花争艳。
冬天有冬天的情趣,冬天有冬天的景物,冬天有冬天的活动,在我的眼里冬天是冷酷无情的,更是美好的,有趣的,令人向往的。冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。