雪,就像是一个化妆师。
因为它喜欢白色,所以,它不顾大地公公的感受,给它铺上了一件白色的披风,可是,风婆婆和大地公公是好朋友,因此,它便为大地公公打抱不平,可,它知道它说不过雪小妹,所以,风婆婆干脆朝人类撒气,把它多年以来积攒的风,全向人类撒去,唉,现在,人类可冷着呢!小河姐姐,为了照顾在它怀里的鱼儿,所以,它才不得不把小河冰冻,让鱼儿睡个好觉,这样一来它自己也能踏踏实实的睡个好觉了!不过,那些愚蠢的人类非要把冰砸破,小河姐姐可真疼呀!它只能把人类滑倒,唉!人类呀!你们也别怪小河姐姐了,它也不是有意的呀!
四季公主分别派了四位使者来管理四个季节,它们就是:春姑娘、夏姐姐、秋妹妹和雪小妹,在这里呀,只有春姑娘做得最好了,而最不好的,可想而知,就是雪小妹了,但还好的是,雪小妹过后就该春姑娘来接班了。
春姑娘啊!你快来看看你的雪小妹把世界搞成什么样子了。