冬天优秀作文
今年的冬天不是很冷,是个可以玩耍的季节,
每一年的冬天都让我很高心,看看那些树枝们的衣服一层层被脱光了,而我们只要穿上暖和的衣服,就不怕那些寒冷的风婆婆了。
冬天是个渴望的季节,因为当外面下雪的时候,就像给大地送来一床雪白雪白地被子,美丽极了!当看到小朋友在雪地玩耍的时候,我也迫不及待地想和他们一起玩耍。雪花漫天飞舞像一个个白衣小天使。
当我把手张开时,接了几片雪花,它们都有六个角可漂亮了,忽然,雪花不见了变成水滴了,从手心流下,不仔细是看不出来的。
我喜欢冬天,它是一个可以让小朋友开心快乐的季节。