他们是卸掉一切假装的演员,在休息室里互相倾诉,他们彼此信任,他们相视笑容洁白纯净。
那天她看到天下奇观一样的美丽白云,兴奋的跑去教室,来到他的面前,说,跟我来,给你看好东西,他有些摸不到头绪,但看她兴奋的表情,还是一口答应了。等赶到外面,那个亭台后面云朵已经不在,她翘起小嘴,不住叹息,一脸失望。他望着残余的奇观,不住赞赏,看她依旧失望便安慰起来,没关系的,以后还会有的。
电脑课上,老师眉飞色舞地讲课,而他们在下面玩拳皇。她胡乱拍打着键盘,看曹植不可思议的作出各种个样帅气动作,打白痴一样故作迟钝的他,把他打倒后自豪兴奋的鄙视一番,他故作不服想再来一次,结果声响过大,被老师发现。