冬天优秀作文
冬天看见落叶满地的秋天过去了,跟随而来的是寒冷的冬天。美丽的花朵,红的、黄的、白的,以及树上青翠的树叶,马上就要凋谢了,大地也变成了一幅非常单调的图画。
寒冷的冬天中,正是游客到山上赏雪的好时光,游客们都穿着厚厚的防寒衣,有的驾着吉普看风景,也有的游客拿着照相机拍下下雪的情景,高高兴兴的在山上玩起了雪球大战。冬天也是个不错的季节,人们都趁着这个季节全家人一起吃着香喷喷的火锅,以及姜母鸭等,虽然一阵冷风迎面吹来,令人感觉非常寒冷。但是有了这些御寒劲补品,也让人温暖许多。
一年有四季,四个季节的轮转,都有着不同的景象、特色。冬天是四季里的最后一季,很快的就是让人快乐的过年春节来到,也是要迎接新的一年。计划新的一年,人们也都要更加努力实现新希望。