今天,我刚起床推开窗户一看,哇!好大的雪啊!我穿上衣服往外跑,看见白雪就像被厚厚的棉被一样盖在了车上。地上,还有草坪上,好美啊!上课了,心里就像长了毛毛草一样,总算挨到下课了,我们兴奋不已,一小鸟般的速度冲了出去。
我和同学一起打雪仗,堆雪人。我最喜欢打雪仗,我们和许多同学一起打雪仗,你追我,我追你的打雪球,打的我的脖子里都是雪。这时我也顾不上脖子里的雪了,赶紧拿起了雪球打别人。我们互相看着对方的身上,开心的笑了。
妈妈接我回家,我和妈妈说了学校里的事。我们开心的笑了。