冬天的校园小学作文
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满了笑声;冬天的校园则是另有一番情趣!不知什么时候,冬踏着轻盈的脚步悄悄来了。
下雪了,纷纷扬扬的雪花,满天飞舞。过了一会儿,整个校园就变成了银白色的世界了。地面变成了用雪点缀的毯子,房屋上则铺满了“棉絮”,那些小树上开满了“梨花”,树枝上挂满了“雪球”和“银条”。远远望去,玉树琼枝,粉妆玉砌,银装素裹,充满了诗情画意,真是一个纯洁无瑕的校园!
雪还未停,同学们就一拥而出,跑出了教室,涌向操场。刚挤出教室的门,便听到同桌在叫我,他用手指了指那间小房子说:“多像一个白色的冰箱啊!”活跃的身影和欢快的笑声,又给校园景色增添了新的景象。雪地上,五颜六色的身影像彩蝶一样轻盈活跃,一片沸腾的景象。堆雪人、打雪仗……你玩你的,我玩我的,热闹极了。叫喊声、笑声传达着彼此兴奋的心情,同时也沟通着彼此的心灵,给校园注入了一股活力。
啊!冬天的校园,你是这样的美丽、可爱!