冬天的家乡作文
冬天的家乡是最美丽的,我深深地爱着我的家乡。
银装素裹,披上了美丽的雪白色的衣服,显得分外妖娆。虽然冬天的时候大多数动物已经冬眠了,但是大地还是充满生机。人们出来堆雪人、打雪仗,玩的十分开心。小狗、小猫们出来玩耍、嬉戏,鸟儿闻讯也飞出了自己的巢穴,在枝头歌唱,歌声回荡着,悄悄地走进了每个人的心田,让人陶醉在其中。
那一棵棵挺拔的大树就是一位位钢铁战士,守卫着我们美丽的家乡。放眼望去,一座座高大的山峰屹立在我们面前,山峰也穿上了美丽的新衣,给大地增添了一条美丽的风景线,河水被调皮的冬天冻住了,几个小孩子在冰上自由自在的玩耍、嬉戏,孩子们都露出了甜蜜的笑容。风姑娘吹动着大树,大树随风摇摆,雪花在风中翩翩起舞,鸟儿们在树头歌唱,给大树和雪花伴奏,走进这里仿佛步入仙境,让人沉醉在其中。
是独一无二的,鸟儿、人、树木、河水、山峰勾画出了一幅美丽的冬意图。我的家乡是最美丽的、最神圣的,我深爱着我的家乡!你喜欢你自己的家乡吗?你喜欢我的家乡吗?