描写冬天的优秀作文
冬天就像一支美妙的的交响曲,它来到我们的身边,催着我们去把它吹响,花我们在歌声中度过那寒冷又美丽的。伴随着飘落下的雪,跟随着呼呼吹来的冷空气,姑娘悄悄降临人间,来到我们的身旁。
下雪了,下雪了,我打开窗户,伸出双手,抬起头,用心去感受那纯洁可爱的雪,雪花落到嘴里凉凉的,雪从天空中落下来,相一只只蝴蝶在天空中飞舞,雪花的形状也大不一样,有圆的,有松树状的,有六角形的……
雪停了,外面变成了银装素裹的世界,太太阳一照那些害羞的雪,像金银珠宝一样闪闪发光,大地上都是雪,人们的脚踩上去时,会感到特别松软,房上屋上都是雪,像给房屋戴上了帽子。树上也都是雪,像像给树穿上了衣服。让他们更暖和。在我们可以玩:打雪仗,堆雪人,滑雪,做冰雕……
我喜欢,喜欢它的美丽,喜欢它的白雪皑皑,喜喜欢它的漫天飞舞,更喜欢他的粉妆玉砌。