秋与冬的交接仪式是一场薄雾中的悄悄进行的,没有鼓乐,没有礼花,只有那浓浓的薄雾,雾笼罩着大地,万物像披上轻纱一样,树林,村庄好像是在捉迷藏,忽隐忽现。
早晨,清洁工在公园打扫卫生,他们拿起扫把扫地,这里扫一下,那里扫一下,把公园打扫得非常漂亮。清洁工人真辛苦,我想对工人阿姨说:“谢谢你们,把公园打扫的干干净净。”
在菜市场买菜的人来来往往,有的时候,卖菜的人也很有情义,比如老人买菜的时候,卖菜的人都卖得很便宜。
上学了,学生们背着书包去上学,马路中间的车看见了小朋友,停了下来,大家都在讲安全。
初冬的早晨真是个热闹美丽的早晨,我爱初冬。