冬天作文
冬天,悄然而至,人们搬出了柜子里的羽绒服,戴上了手套,都在为过冬天而准备。屋外风呼呼地吹着,差一点儿就将屋顶掀起,令人感觉凉凉的,但——
此时,屋外的寒风正无情地刮着,不过我听出了它的意思,它是要我向妈妈妥协呢!但固执的我怎能轻易妥协?我不同意!为什么别人家的孩子可以拿着属于自己的手机自由地看,而我却不行?而事情发展到后面,却变成了爸爸妈妈两人一起来“对付”我。
经过父母的口水洗礼,这个家终于安静了下来,不再因为一些烦琐的小事而争吵了。现在的这个家是和谐的,爸爸妈妈疼爱我,因此不管用什么办法都要将我做错的事一一教育我改过来,而我呢,也深深地爱着他们……
冷风依旧刮着,但屋内的家庭是无比和谐,这相亲相爱的一家人,让人感觉,这个冬天不再冷……