冬天作文
冬天的样子很奇特,你想不想知道是什么樣子的?那就往下面看吧。
冬天像一个个活泼的小孩,带上降落伞,从云朵上跳下来,在空中翩翩起舞,最后落在了地上,为温柔慈善的大地妈妈盖上了一层厚被子。
冬天像一只狂暴的野兽,从北方一直咆哮着过来,还带来了一阵刺骨的寒风,会把人冻得直发抖。
冬天像一位善良的妇女,为冬天的孩子们撒下一批批快乐。快乐就是雪花,雪花就是快乐。雪花给孩子们送上快乐,他们堆雪人,打雪仗,一定玩得非常开心。
冬天像一朵朵花儿,每一朵都形态各异,每一朵花都有自己的衣服。可是它们却非常脆弱,一到我们人类的手里,它们就会融化掉。
冬天其实是很美好的,并不是像你们想象的那么寒冷,它给我们孩子带来了很多的欢乐,但是也很危险,所以,我们玩雪的时候一定要注意安全,不然的话,危险就会一直在你身边。但是只要身边有爸爸妈妈的陪伴,你就可以非常安心地玩雪,因为他们会保护你,所以,你们就可以安心地玩。