冬天的美景优秀作文
冬天虽然寒冷,但是冬天的景色却是非常地美丽,不信你看。
冬天,一片片雪花给屋顶、小树、大地织了一件白白的,暖暖的衣裳。在冬天里,虽然小树茂盛的枝叶全落了,但是有着雪花的“温暖”第二年,又长出了更茂盛的枝叶。冬天,梅花欣然怒放—这是它一生开得最旺盛的季节。冬天,大山上的美景别提多美了,树林里,一片纯净的白色,在树林里,仿佛到了一个仙境。没被人踩过的雪还可以吃。刚下雪的那天是最好的,因为那天雪多,可以玩儿雪——那是最后一天可以不穿棉袄下楼了。
冬天的景色不仅美丽,冬天还能给我们带来无穷的乐趣呢。