冬天的美景优秀作文
冬天,寒风吹过脸颊,真刺骨,鹅毛大雪在窗前飘着,个个树都开着白花,真美呀!
松柏像威武的绿色战士,干枯的小草不那么活泼了,冬天树干冻得发抖。
冬天爷爷变了法子,衣柜打开厚厚的衣服,人们走在大街上好像长胖了许多。
几只小动物在雪上作画,把学校装扮的五颜六色,大地穿上了白花花的衣裳,真美呀!
冬天的学校不一样,处处见白,冬天的种子不一样,是白色海洋,冬天的收获不一样,,获了白色的知识,冬天的校园不一样,校园变成了白色的‘圣诞树’。
我们快乐的奔跑在操场上,欢笑和快乐陪伴着寂寞的雪花,一个个雪人站在路上好像一个个士兵在站岗!
空中的雪仍旧如三月的粉蝶儿,舞个不停。在纷纷坠落的雪片中还夹着细如玉屑的小雪末。像这样有雪花飘舞的诗情画意,而无雪后寒气逼人的苦楚,除了在这冬暮春初之时,别的时节是寻不着的。
狂风呼啸,雪花飘舞,这是冬的景致;冰雪融化,万物复苏,这是春的气息;欢乐像一只无形的神鸟,无处不在,笑声像一缕阳光,慢慢融化冰雪,而知识就像一个源泉,取之不尽,用之不竭。