给蚊子的一封信的优秀作文
该死的蚊子先生:
hi!请恕我冒昧,写这封信也是迫于无奈,其实我早就想给你写一封信,但一直没有勇气,我思前想后,长痛不如短痛,还是说出我对你的看法吧!
有一天晚上,我正在甜甜的梦乡之中,可我就算把蚊帐拉得再紧,也还是阻止不了你“爱”的足迹,在我耳边“嗡、嗡、嗡-----”地“叫嚣”着,我于是用爱的武器—手掌去“照顾”你那瘦小的身体,可你那么弱不禁风,一不小心把你送上西天了,总算能睡一个安稳觉了!又有一天晚上,一群蚊子来替你“报仇”了。转眼间我就成了“水痘”病人了。你们一阵“狂吻”令我防不胜防,你们用那闪着寒光的武器—毒刺一般的尖嘴,灵巧地插进我的血液里,把我害得好惨。
一次,我切了一片大西瓜,准备回来时吃,你却用你那叮过无数腐烂变质东西的尖嘴,先来尽情吸取那甘甜的西瓜汁,我满头大汗地跑回家,不知情地吃了几口西瓜,被送进了医院。为了答谢你的丰功伟绩,我特地准备了一份“大礼”给你们,美味可口的灭蚊药、温柔朦胧的灭蚊灯、香气浓郁的蚊香,电闪雷鸣的电蚊拍,让蚊子先生、蚊子女士都上了西天。
西天上的蚊子,你们有伴了,不要找我了!