蚊子作文
我家有爸爸妈妈和我,今天我们打了一场蚊子。
晚上洗完澡,躺在床上刚想入睡,突然,听到一阵嗡嗡的蚊子叫。我大声喊:“有蚊子!”爸爸和妈妈立刻警惕起来。平时总是我发现蚊子,这一次又是我发现的,他们跟我叫“火眼金睛”。
你一掌我一掌,可是都没有打到,蚊子还是嗡嗡的叫着。
这时我们才发现,我的身上咬了三个包,妈妈被咬了两个包。爸爸的身上却连一个也没有,这时怎么回事呢,我想大概是人老了肉就不好吃了吧,也许就是这么回事吧。
爸爸把台灯当做探照灯照了起来。如果蚊子落在墙上,我一定会用我重重的巴掌给它致命一击。但这只蚊子好像有点智慧,从空中飞个没完没了,始终不肯着陆。可再狡猾的狐狸也逃不过猎人的枪口,最终还是被妈妈“啪”的一掌击中了。妈妈手上留下了鲜红的血。
这一仗以我们的大获全胜而告终。