蚊子作文
我是一只的小蚊子,为了一个承诺,我,用尽了我所有的力气,飞跃了生命的极限,来到你的身边。好开心,好高兴,终于等到了这一天。
我,用内心最美的感觉对你笑,你,毫不理会。直到我的翅膀不能再飞翔,直到我那傻瓜式的微笑僵硬到留下苦涩的泪水。你还是保持你独有的冷漠。
没力气了。不小心落到了地上。在空气里旋转着就这样狠狠地摔落到地面,完整的心脏被这狠狠地抛弃伤成了无数的细小的碎片。无力躲藏。目光却始终从未从你身上离开。
我,几乎用尽了我所剩无几的生命来找你,你却忘记了你跟我的承诺。
我,一定要在这所剩无几的生命里,换回你对我所有的记忆。
于是,我开始了我宏伟的计划。
挥动起那微弱的翅膀,再次翱翔。我追逐着你的身影,一路跟随。
我轻轻地飞到了你身后,青草香的味道还是如此醉人。顺着你的后背,我慢慢爬上了你的头顶。像一个魔法精灵般在你头顶不停地回忆我们的过往,你却没有像那些被施魔法的人一样按照我的想法去回忆。没关系。我鼓足了勇气飞到了你的眼前,看着你的眼睛,暗淡的伤,忧郁的情。是否,现在,你记起了一点关于我们的,哪怕就一丁点。突然,你开始关注我了,是真的吗?真的记起了吗?我开心的大声欢呼,就在此时,你举起了你的双手,你,是要准备将我拍死吗?呵呵。。。
原来如此。
我躲进了你头发里,保住了我这微小的生命。
靠近你的耳朵,跟你倾诉我对你的思念。为何,现在的你变得我不认识。好可怕。
我短暂的生命,即将结束。却未曾了却自己的心愿。
有些事情,或许我们都说不明白。
宁愿死在你的掌心。这样,我的灵魂会永远存留你的身体里。
我,忘了。
我,只是一只可怜兮兮的蚊子。
蚊子的世界里,也存在着神圣的爱情。
只是,我,一只即将离去的蚊子,我的爱情,我的爱,一生都不会存在。
只是因为,我爱的,是人。
我,只是一只将要死去的蚊子。
留下美好的回忆,我的灵魂将一直跟随着你。即便你不曾记起。
蚊子,也有爱情。