可恶的蚊子作文300字
今天要写的几项作业我都写完了,妈妈同意让我下楼玩儿一会。
到楼下,我的朋友们就在楼下等着我,她们问我今天玩儿什么,我说完做饭吧,做一个蛋糕,大家一致同意都说好。于是,我们开始分工,有的负责拔草,有的负责接水,还有的拿个小棍子把草弄碎,每个人的任务都不一样,事不宜迟,赶快去干。
我来到了花丛里,拔了一点草,然后放到地上,再去捡掉落地上的花瓣。这时,有好几只蚊子在我眼前飞来飞去,让我打了好几个喷嚏,我把花瓣放下,开始拍蚊子,我追着蚊子拍呀拍,拍呀拍,到头来只拍死了一只,剩下的都躲了起来,朋友们叫我快点,我只好先去做“蛋糕”了。小草不够用了,还要再去摘,我看见那些蚊子又都跑了出来,我猛地一下冲进花丛,“啪啪啪”拍死三只蚊子,哈哈哈,我高兴的笑了起来,突然,有只蚊子飞进了我的嘴里,我喊了一声,“啊”!我醒了过来,咦!我看看四周,哦,原来这是一场梦,可是我为什么会做这样的梦呢?突然,我眼前有一个黑东西在飞,我仔细一看,是只蚊子,我对它说:“原来是你在我耳边嗡嗡呀!臭蚊子,今天你的末日就要到了。”我拿起苍蝇拍,拍向了蚊子,一拍毙命。
可恶的蚊子。