可恶的蚊子作文300字
我特别讨厌蚊子,蚊子叫的难听,长得难看,还会吸血,我一见到它就要把它消灭。
有一天晚上,我洗漱好,准备上床睡觉,这时一只蚊子嗡嗡嗡的飞了过来,它一下叮在了我的手臂上。我看到后,马上提起另一只手打,没想到,这蚊子虽小,但灵活度远远超过了人类,它见我要打它,马上逃走了,我再去找它。它以不见了影子。过了一会,它见我没去打它,又不知从哪个角落里飞了出来,再一次袭击我,这下把我惹怒了,我抓起电蚊拍,一通乱拍,可还是没能把蚊子打死,这时,我已困得不行了。只好放下电蚊拍。关掉电灯睡觉。第2天早晨我醒来一看,妈呀,我的腿上,脸上,脖子上全是被蚊子咬的红印,这还怎么让我出去见人啊,这该死的蚊子!
蚊子啊!求你快消失吧。