讨厌的蚊子作文300字
在这四个季节里,我最讨厌夏天了。因为夏天里的蚊子很讨厌,我总是被蚊子叮一些大包。
昨天上午,我正在写作业,突然感觉腿上和脚腕上巨痒,我就使劲挠啊,结果挠出两个大包。我赶紧抹了点风油精。过了一会儿,痒又开始“折磨”我,我只好再用它们的“最恨”(风油精)。
到了中午,哈哈——,杀手被妈妈的“火眼金睛”给消灭啦!是这样的:我不是被叮了两个大包嘛,妈妈也被叮了两个。妈妈发现有蚊子就开始找,当然还有我。找啊找找啊找——,终于找着啦!,妈妈又用它的“必杀器”(苍蝇拍)来消灭它。哇——真厉害。真是百发百中啊!被消灭的蚊子是黑色的,而且里面全是血,肯定是吃了我的血。
讨厌讨厌真讨厌,我最讨厌蚊子啦!