小学蚊子作文
月夜朦胧,我睡得正香,迷蒙中“嗡嗡~~~~~~”我听了这持续不断的让人心乱如麻的声音之后,醒了~~~,怒目圆睁,这只不知天高地厚的蚊子,看我怎么收拾你!
“嘿嘿!你死定了!”我凶神恶煞的向它猛扑过去,谁知这蚊子,还蛮聪明,灵敏地躲开了,这让我更加气愤。我盯着它,等它飞上蚊帐的右边停下,我小心翼翼地爬过去,准备杀它个措手不及,“啪”的一声,我以为我胜利了,可是掌心并没有蚊子,抬头它还在那洋洋得意的看着我哩!我就像一个泄了气的皮球一般,懒懒的看着那只讨厌的家伙,蚊子似乎用不屑的目光回视,好像是在故意挑战,我看不下去了,斗志昂扬的我想到了一句俗话:胜败乃兵家常事嘛!我看到了蚊不叮,哈哈,这个是降妖的宝物,对准它一喷,刚才还像个“常胜将军”一样的蚊子,顿时变得无精打采,“哈哈叫你猖狂,”看准了,我张开手用迅雷不及掩耳之势猛的一拍,通红的手心有只被压扁了的蚊子,用力过猛,虽然手有点疼,眼睛眯成了一道缝,胜利的喜悦哦!
去卫生间洗了手,继续我的无蚊打扰的美梦~~~~~