蚊子的作文
昨天晚上,我刚要睡觉,“嗡嗡嗡,”一直在大喊大叫的蚊子就是不让我睡,我心想:叫就叫吧,忍耐点儿吧!就这样,我就睡觉了。
可是,刚关了灯,蚊子又“嗡嗡嗡”地吵个不停,我气急了,开开灯,拿起蝇拍就往墙上打,可是抬起蝇拍看墙上,你猜我打死几个蚊子,一个?不对,五个?也不对,告诉你吧,一个没有,全被吓跑了,哈哈哈,我赢了。我躺下后,又有蚊子来“进攻”了,我非常生气,起来后,拿起蝇拍就朝墙上乱打、乱拍,一不小心,蝇拍没打着墙,一下子达到了我的腿,“啊——”的一声传遍了整个屋子,屋子里幸好没人。
我打了半个小时,没打死一只蚊子,我困极了,就关了灯,躺在床上睡着了。
第二天,我醒后,发现自己身上满是包,这是,我觉得我又好气又好笑。