蚊子作文
太阳公公依依不舍地停留在半山腰。在等待接班的月亮姐姐着了急似的,双手使劲的把太阳公公推下了山。就这样,月亮姐姐把全身光芒撒向大地。
在这皎洁的月光照耀下,四处显得格外安静。渐渐地,夜深了,一阵阵“嗡嗡”的叫声在房间里飘荡。现在要不是大家的睡觉时间不然怎么能容忍地了这“天籁之音”?当然,如果还有人没熟睡的话,那此需要掌声,而且还是蚊子们不幸逝世的鼓励——“啪啪”
“嗡嗡嗡嗡……昨晚,你睡得好吗?没错,我就是昨晚被你赶出帐篷的蚊子!今晚,我召集了我的爸爸妈妈,姐姐弟弟,哥哥妹妹,爷爷奶奶,叔叔婶婶。他们都是来为我报仇的!哼,你们人类实在太可恶了,看我不把你们叮成肉包子球!”蚊子得意地飞到我跟前。
我被蚊子吵得不耐烦了,干脆起床灭了它。
“啊!”的叫声还没叫出口,就被我打死了。
“呼,解决了,睡觉!”