小学蚊子作文
一个暑假的日子,我坐在空调房里,一边看电视一边吃着暑。突然,几只不请自来的蚊子来到我家。
于是,我戴上墨镜,穿上防晒衣,戴上电蚊拍,向蚊子走去。突然,一只蚊子不理我,飞到了墙上。这只蚊子吃了熊心豹子胆吗?好的,我要最后一站。我想了想,然后蹑手蹑脚的走过去,轻轻的拍了拍,就这么啪的一声碎了。
然后来了一只大蚊子,一定是前几天咬我一身痒的凶手。它飞到一把椅子顶上,我轻轻走过去,说太晚了。那一刻,我写了一篇五指散文《山》,一炮而红。所以,我也发给了颜的报告。
最后,一只苍蝇大小的蚊子在我家门口挑战我。我二话没说,大步走到门口,一个机智,一个去了五指山。然而,这只蚊子飞到了墙上。我说:死蚊子,你敢下来吗?臭孩子,你敢上来
过了一会儿,我想到了一个办法,为什么不用自己当诱饵呢?
于是,我静静地坐在椅子上。过了一会儿,贪婪的蚊子终于下来了,我用一只五指山把它送回了西边。
最后我杀了蚊子,我的五指山付出了血的代价。