小学蚊子作文
被蚊子咬绝对是一件厄运,是一件非常倒霉的事情!谁被咬谁倒霉,蚊子也是一个不好惹的祸星啊。你想惹它老人家,呵呵,等下辈子吧!它可是见谁就咬,被咬了你就只能自甘倒霉了,被咬了之后你的皮肤就会变得奇痒无比,让你忍不住地抓挠,直到抓破然后疼痛难耐了为止。他们可是十分的恶毒呢!
我可也是一个受害者。记得有一次,我刚刚起床,睁开迷蒙惺忪的双眼,准备迎接一天明媚的朝阳的时候,我突然原本自己光滑白皙的臂膀上竟然多出了两个红点,就是几个小疙瘩啊!而且还是都被抓破的呢,看上去一点都不好看了。我想来想去,自己也没有什么过敏,肯定是那可恶的蚊子做的好事啦!就在我照镜子的之后,又意外地发现自己的眼睛上面还有一个红色的疙瘩,大大的,格外的渗人,让人看到我就忍不住嗤笑起来,真是太难看了!
瞧瞧,蚊子真是越来越校长猖狂了!