小学蚊子作文
在很久以前,一只极其可恶的蚊子,来到了这个世界。接着它又繁殖了许许多多的后代,让人类开始感到恐惧。如果当时有我的话,我一定“啪”的一声把它打成碎末!!
虽然现在已经到了十月份,但蚊子却比以前更加张狂。我每天都要练钢琴,练时必须一心一意,有一天,一只蚊子在我的手心咬了一个包,刚好我要去上钢琴课,风油精没擦,清凉油没抹,花露水没浇就走了。老师让我弹一首难度较大的曲子,那首曲子只要弹得很投入,就能弹好。我信心十足,因为“自我陶醉”是我的拿手好戏。当我正弹到最难弹的地方时,那个蚊子咬的包“毒性大发”,痒得我手直打颤,汗珠大颗大颗的往下掉,“豆来咪——西!”完了,一切都完了,我弹错了!
教室里一片寂静,只有钢琴发出低沉的后音“西——西——”,几只蚊子在我头上盘旋,似乎在嘲笑我。我忍无可忍,抡起巴掌向头上一挥,没想到,竟然打到了老师,“哎呦喂呀!”老师叫了一声,摸了摸下巴,严厉的对我说:“你弹错了,老师不怪你,可你不应该打老师啊!我宣布,你,今天不过关!”虽然“不过关”并不可怕,但我冤枉啊!“老师,我不是故意的,是……”我刚想解释,老师不耐烦的挥了挥手:
“去去去,别找借口来烦我。”在回家的路上,我暗暗发了誓:看见蚊子就杀,杀,杀!
写作业时,一只蚊子在我的作业本上歇着,我发现了,一边笑,一边想:“蚊子哇,到时候你就去给阎王爷磕头啦!”于是,我用左手捏住作业本,右手慢慢的把写着蚊子的那一张纸 托起来,猛地一合本子,蚊子连哼一声的机会都没有,就被我压扁了。我简直高兴的连地球是圆的还是方的都不知道啦,一直在唱:“起来,不愿做蚊子的奴婢,就请起来……”。
虽然我们大片大片的消灭蚊子,但蚊子还是“屡教不改”,所以,我讨厌蚊子,我恨蚊子!!
蚊子!我要灭你九族!!!