小学蚊子作文
今天,妈妈出去了,只剩下我和妹妹在家了,我们玩着玩着,忽然听见“嗡嗡嗡”的声音,哎呀不好啦!“蚊子兵团”来了!我和妹妹一个用电蚊拍电蚊子,一个用手拍蚊子。“哎哟!好痒啊!”妹妹用手抓着脸讲到。
“怎么了?”我问。
“姐姐,我被这些该死的蚊子给叮了一下,呜呜。”
我赶紧用花露水给妹妹喷了喷,脑袋瓜里想出了一个鬼点子:“去酒柜里拿一瓶酒喝,喝完了蚊子叮我一下就醉了。”
我拿了酒后,就大口大口地喝了二分之一,说:“味道真好呀!”就把酒递给妹妹,妹妹问:“这是什么呀?这是不是被蚊子叮的药?”我说“是啊!”她听了就把剩下的给喝光了。
我们的脸红通通的,走起路来摇来晃去的,真像个刚学走路的小孩子。没一会,我和妹妹就打着呼噜睡着了。
爸爸妈妈回来后,闻到满屋都是酒味,把我拍醒,问我:“怎么都是酒的味道?”
我把事一五一十地说了出来,大家听了这事件家里快乐笑翻天!