蚊子的作文
“嗡、嗡、嗡……”这该死的蚊子,每天我快要入睡的时候,就跑出来作怪。看我不打死你,我打、我打、我打打打……
在夏天的时候,蚊子经常出没,大家都睡不好觉。还有的人们被咬的满身疙瘩,另外,蚊子还传染各种疾病,它一吸你的血,那些疾病就全部残留在你的身体里了。在我上幼儿园大班的时候,爸爸妈妈带着我一块回奶奶家过五一,可是,在奶奶家的第一天晚上,我就没有睡好觉。因为那讨厌的蚊子,把我身上咬满了疙瘩,害得我一晚上都在挠痒痒。第二天早上起来一看,腿上的疙瘩都变成了明泡泡,脚脖子都肿了一大片。妈妈赶快带我回了家,找了医生,一个月才好干净。
现在,正是蚊子最多的时候,虽然电视上有很多卖蚊香的广告,但是,我觉得还是不够使用。为了让人们能安心地睡个好觉,不再受蚊子的“欺负”,我决心发明一种“超能灭蚊器”。它其实是一个机器蚊子,在夜晚的时候,人们只要按一下开关按纽,这个机器蚊子就会在你的房间内“巡逻”。当它看到蚊子时,就会从嘴里吐出一根长长的铁丝,把蚊子们给穿起来,然后,通过特殊装置,把它们磨成一种带着茉莉清香的粉,再喷洒在空气中,这样人们就能做个美美的梦了!
“啪、啪、啪”,呵呵,你们最终还是逃不过我的手掌心,讨厌的蚊子,等我发明出来“超能灭蚊器”,你们就有的受了。