蚊子作文300字
“嗡,嗡,……”一阵断断续续的声音再次响起,老天!我在房间里已用了‘黑猫神’‘超威’‘李字蚊香’人都能熏个半死,你小小一只蚊子在这起哄!“哎哟”我定睛一看我的手臂上又起了一个‘蒙古包’。
灭蚊大战拉开了序幕——我在明,它在暗,唯有以静制动方可破解!“哇!”隅的脚上又被叮了一下,“去死吧!”我顾不上什么静什么动啦!操起兵器——作业本,穿上盔甲——被子“快使用作业本,呼呼哈嘿!”“快给我做作业……”这几百万分贝的声音也只有老妈叫的出来了。没办法,我只得放下武器,脱……,才不,一脱被子,指不定,我辽阔的“大草原”上会出现几个‘蒙古包’。
灭蚊大战进入垃圾时间——坐以待毙。过了20分钟,身上已经不堪一视,终于完成作业了,我再次戴甲,“快使用作业本,呼呼哈嘿!“快给我去睡觉……”要命,老妈上辈子你是狗我是猫啊!说完,我把作业本用力一摔,刚好打在那只吸饱血的蚊子上,直到交作业时才知道,怪不得那年夏天那么清静呢!