蚊子的作文
“嗡嗡嗡”“嗡嗡嗡”一只讨厌的蚊子一直在我耳边不停的发出响声,我可是我又怎么都找不到!算了算了,不找了,现在可是我的看电视时间,然后我直接忽略掉耳边的嗡嗡声,把电视的声音打很大。
“嗡嗡嗡”嗡嗡”不行了,我要被气死了,我愤怒地站起来,不停地蹦跳,希望把那只臭蚊子给赶走,过了一会儿,声音没了。。哼,跟我斗,你还嫩了点。后来,我感觉我手臂旁边有一点轻微的刺痛,慢慢的,我转移了视线。看到我的手臂。
天呐!是一只蚊子,那是根细长的爪子抓住我的手臂,那根长长的针筒就这样伸进了我的肉里,乌漆嘛黑的身躯趴着我手臂上。这讨厌的蚊子,不得不紧吵我,还吸我的血,看我不拍死你。我目不转睛的盯着,那就蚊子,右手慢慢的抬起来,用很快的速度往我手臂上一拍。然后我轻轻我都我都小手掌拿开,发现只有手掌有五个小小的红印子,蚊子呢?这时,耳边又有翁翁翁的声音。好!我放你一马你居然又跑过来送死。结果她以她聪明的智慧又逃出了我的手掌心。事不过三,这只贪吃的蚊子还来,还真当我好欺负的,我就静静地看着他趴在我的大腿上,等我感觉他差不多放下了防备,我这次想也没想直接一巴掌上去了。可他又逃出了我的手掌心,他吃力地在我的面前拍动着翅膀,我精确的锁好锁定目标,双手一拍 ,我把双手轻轻的打开,哈哈终于被我给杀死了吧!
虽然你很聪明,有灵敏的身躯,还有那矫捷的翅膀,可你还是被你的贪婪给杀死了!你这只可恨的蚊子,到告诉我了一个道理,就是做什么事都不能太贪心,要懂得满足,不然……