蚊子来了作文
夏天一到,就有很多蚊子急不可待地冲到了我的房间。
这天晚上,我睡得和猪一样。忽然,一只狡猾的蚊子飞到我的脸上,使出它吃奶的劲,咬了我一口。我从梦中醒来对着蚊子就是一巴掌,谁知这只蚊子灵活的飞了过去,那一巴掌直接“飞”到了我那帅气的脸上。我指着这只蚊子火冒三丈的说:“好,你给我等着!”
蚊子却一直在我面前打转,好像在说:“哈哈哈,你是打不到我的。”哼,看你唱这么好听,一定要给你一点掌声。我死盯着蚊子,它飞到哪,我就跟着哪,等它停下来时,我赶紧一个箭步上去,对准它就是一个巴掌。“哼,这些你逃不掉了吧!”我将手上的“尸体”吹到了地上。
接着又来了只蚊子的兄弟来凑热闹了。“好啊,你们再叫多少蚊子来,我都可以把你们一网打尽。”我咬牙切齿的喊道。我拿上妈妈上次给我的“兵器”——电蚊拍!我拿上“兵器”一顿乱甩,“啪,啪。”两只蚊子从天上落了下来,哈哈,团灭。
瞧!这次蚊子大战是否很有趣?