关于蚊子作文
恐怖的蚊子大王:
你好!
我给你写这封信也是迫不得已的,因为你的手下蚊子们实在太吵了,搅得我天天睡不好觉,如果你不相信的话,那我就给你举个简单的例子。
那天晚上,我正吹着空调,进入梦想和朋友们一起攻打幽灵,可你的手下们却在我身边“嗡嗡嗡”地叫着,还无情地把它那锋利的“大刺刀”扎在了我英俊的脸上,把我从梦中惊醒了,我一巴掌拍在了脸上,可没想到你的手下却已吸完了血,飞走了,害得我被重重地挨了这一巴掌,我心想:敢扎我,看我怎么让你命丧黄泉。我先去拿来了蚊香,将它点燃了,一股烟飘了上来,我心想:这下你该死了吧!可没想到蚊香已经烧完了,可你却还安然无恙地叮在窗帘上,反而搞得我整个房间都是浓浓的蚊香味。我一计不成再生一计,去拿来了妈妈新买的电蚊拍,悄悄向你的手下走了下去,重重地拍了下去,可蚊子却没有被电死,唉,居然没电了,那只蚊子也趁现在赶快溜了。我原以为它不会再来了,便安心睡下了,可没过一会儿,更多的蚊子来了,似乎是它的援军,天哪......