关于蚊子作文
因为昨晚我家闹了蚊子灾,今天早上,我和爸爸开展了”第一届打蚊子运动“,我别提多兴奋了!
我们先到爸爸妈妈的房间,爸爸一下子找到两只肥头大耳的臭蚊子,不用说,它们都是吸的爸爸妈妈的血,太可恶了,爸爸小心翼翼的一拍子下去,大肚子蚊子立刻被爸爸消灭了。我们像八路军一样,仔细地、一点不落地搜索敌人。爸爸还想跟我比赛找蚊子,我还一个蚊子没找到,正当我有些灰心丧气时,一只蚊子从我头顶掠过,我惊慌地喊着”妈呀!妈呀!蚊子!“冲出卧室,爸爸呆了一下,便回过神来,消灭了这只蚊子。(哎!我怕蚊子,因为这个,没少挨妈妈批。)我们又找了一会确定爸爸妈妈卧室已经没有敌情,便来到我屋打蚊子,爸爸看四周没有,便到阳台去找,看到一只蚊子在阳台乱飞,爸爸说:”看你还往哪儿跑!“接着,这只臭蚊子也被消灭了,不过这是只精瘦的蚊子。爸爸感慨地说:”你屋的蚊子真苗条,我屋的蚊子却这么肥,你也太吝啬了吧,不给人家一点儿东西吃。“听了爸爸的话,我大笑起来,爸爸也大笑起来,嘿嘿嘿……哈哈哈……在我们快乐的笑声中”打蚊子运动“结束了。