拍蚊子优秀作文
星期一,天气热气逼人,你不穿鞋走出去,你的脚就跟烧伤一样。我在家里看电视的时候,我心里想,要是有西瓜吃,那该多好啊!
说着说着,我看见奶奶从外面买来了一个大西瓜,然后我在厨房里拿了一把刀,我用力砍下去。“咔咔咔”的把西瓜分成八块,然后爷爷、爸爸、妈妈、哥哥也来了,然后我们大家一起吃西瓜。正当我们吃的津津有味的时候,一只蚊子飞到了一块西瓜上。这时候,我十分生气,然后我拿着苍蝇拍,偷偷地溜到他的后面,然后用力一拍蚊子没有拍着,反而那些西瓜汁全飞到了奶奶的脸上,奶奶就像一只小花猫一样,弄得大家哈哈大笑,我觉得很没有面子。因为,我连一只小的蚊子都打不时,却把西瓜汁弄到奶奶的脸上。然后那只该死的蚊子飞到爷爷的背后,我朝它走过去,我用力一拍,蚊子没打死,却打到了爷爷的背后,爷爷大叫一声:“好疼。”这次轮到奶奶和别人哈哈大笑,我觉得更没有面子了。
然后那只蚊子又飞到了地面上,我想,他应该是太累了想休息一会,我就趁这个机会偷偷的来到它的背后,我心里想“你这个家伙,把我的脸全都丢光了”这次我一定要把你打死。然后我用力一拍,我终于把那只把我脸全都丢光的蚊子打死了,我心里十分高兴。