蚊子作文600字
从古至今,人蚊大战从未结束,以前人类科技不发达,常常蚊子大获全胜。如今,人类制造出了许多灭蚊神器,电蚊拍、电蚊香、驻蚊水……蚊子国王心想,再这样下去,我们在这世界上会无立足之地的。于是,他下令了一道圣旨,让蚊子们参加军训,强身健体,保家卫国。
第一天,蚊子教官要训练蚊子们的叮咬:“战士们,今天我们要学习又快又狠地叮咬,要让人类防不胜防!”教官铿锵有力地说。教官把蚊子们带到一操一场上,展开了从中医哪里偷来的人一体血管分布图,给蚊子们上起了一堂生物课,蚊子们看得昏昏欲睡,教官恼羞成怒,吼道:“你们这样怎么可以去打仗?”蚊子们如梦初醒,专心致志地背诵起这张图来。经过了一番死记硬背,蚊子们终于记住了这张图,接下来就要实地演习了。教官和几只蚊子抬来一个有真人大小的稻草人,在主要的地方绑上血包。一切完功后,蚊子们摩拳擦掌,教官一声令下:“叮”犹如万箭齐发般,数不胜数的蚊子最快最准最狠地扎向稻草人,“啪啪啪!”一个个血包破了。一天下来,稻草人千疮百孔,体无完肤。而蚊子们一个个口干舌燥、筋疲力尽、叫苦不迭。有的蚊子打起了退堂鼓,正当他们打算逃走时,想起了自己的亲人是被人类扼杀的,于是又重振旗鼓。
第二天,蚊子们要学习飞行,躲闪。教官在操场上不规则地排列了一百根木桩,在上面装上了刺,又在上面绑上铁丝,让蚊子们从这些铁丝中飞过去,不碰到铁丝,还 要在10钞内飞过所有木桩。蚊子们个个自告奋勇,但个个都以失败告终。经过了蚊子勇士们一次次坚持不懈地训练,终于成功完成了军训。
经过了两天的军训,蚊子们个个身怀绝技,这次人蚊大战究竟谁会获胜呢?