蚊子作文600字
我在睡梦中惊醒,发现被子无比巨大,差一点把我给压扁,我发现自己的身体变小了好多好多,在我的视角中突然,出现了一只又细又长的针,我细看才知道我的嘴竟然变成这样了。
我刚走想走到镜子那看一下自己,却意外发现自己飞了起来。哦!我的天啊,我到底变成什么了?因为是第一次飞行,控制不好速度,差一点把自己给撞死,我慢慢的往镜子那飞去,我傻眼了。我变得很小很小,有一对翅膀,一个细小的嘴,一对小眼睛和一个细小的身体,我变成了一个在夏天令人十分讨厌的蚊子。我快要发疯了,对着苍天喊“哦不!也来帮帮我,我不要变成一只讨厌的蚊子”,却没有人能听到我的呐喊。