小学蚊子作文
拥有炎炎烈日的夏天来了!我最最最讨厌的昆虫——蚊子,也来了……
下午,我放学回到家里,正坐在椅子上津津有味的吃着清凉爽口的冰淇凌的时候,忽然感觉脚上痒痒的,一看,原来是一只讨厌的蚊子看上了我小腿那肥肥的鲜肉,我心想:“想吸我的血,你还嫩了点,我一拍,你就挂了!”我对准蚊子一拍!顿时“血”花四溅,蚊子死了!可我忘了手上那只未吃完的冰淇凌,结果掉在了脚上!蚊子可真讨厌……
后来几天我真后悔打死了那只蚊子,大概我家的蚊子都是它的亲戚吧!全咬我一人爸爸妈妈毫发无损,我呢?这一个包,那一个包,害的我拿着花露水这喷喷,那喷喷,忙的不可开交!我气愤的对在一旁哈哈大笑的妈妈说:“你没事,俺咋有这么多包!”妈妈不紧不慢的说:“蚊子不喜欢我的血型!”我噘起小嘴抱怨道:“区区小蚊子怎么这么挑呀!唉!人生悲哀也!”
天地做证,我要对蚊子大哥说:“蚊子,别咬我!”