蚊子作文
对于蚊子来说,我丝毫都不会留情。这不,这些讨厌的蚊子又来了。
我正在写作业时,“嗡嗡嗡”,蚊子大军又向我宣战了,“你们又来找死啊?好!我今天就成全你们!”我说着,啪——啪——心想:才开战就胜利了,你太弱了吧!我放下手一看,手里竟然空空如也。我环顾了房间四周,没有发现一只蚊子,我心想:应该被吓跑了吧!于是我又拿起笔来聚精会神地写起作业来。
不一会儿,一排黑光从我眼睛里闪过,我抬起头来心想:哼哼,这下你们全完了!我搁下笔,走了过去,发现三只蚊子正在一动不动趴在墙上,我伸出手来,用力一按,以为蚊子们都会一命呜呼,结果摊手一看,只有一只蚊子死在我的手中,我又张望四周,还是没有发现蚊子,便又回去写作业了。
我写着写着,刚两只逃之夭夭的蚊子又与我打斗了第三回合:只见它们在我胳膊上停了下来,我用眼紧紧瞅着它们。心想:我就用一口血来换你们两条命,看它们伸出舌头吸我的血时,机会来了,我眼疾手快,把它们捏起来。心想:想与我决斗?回去修炼一百年再来吧!
我将这两只蚊子放进了箱子里,终于解了我的心头之恨,这下可以安心地去写作业了。对此,我对它们说:“还想烦我,就送你们去监狱受审!”
蚊子之战,我大获全胜,蚊子们终于不敢再来烦我了。