蚊子作文
挨千刀的臭蚊子,你一定又长肥了吧?
可我却忘不了你,当你唱着“嗡嗡”进行曲到我的房间里的时候。我立即一个“咸鱼翻身”起了床。因为我知道只要进入你“爱的港湾”就会被你“狂吻不止”。第二天早晨我的脸上、手腕上、腿上,就会留下你给我的“红包”你真是爱我没商量!不过我还得强打起精神听课,不能有半点松懈,不然晚上回来我妈妈还要给我上半天“政治课”。
喏,就拿昨天晚上来说吧,当你刚唱着“噪音之歌”来到我的房间时,我就精神为之一振立马从床上跳了起来,用我的一双手掌来迎接你,当我正机警地望着前方时,你却狡猾地飞到我的后方阵地,举起那闪着寒光的有毒的针头灵巧地插入我的血管,享受着一顿丰富的“营养大餐”。
没办法,我只好用我的手掌来消灭你。但“冲杀”了一阵后,我军还在源源不断地涌来。无奈,我只好躲进我的防空洞——被窝里面了。可我还是抵挡不住你那猛烈的进攻。真是可恶至极!上述的事全都是你的功劳,不过我的妈妈已经准备好了香味浓郁的蚊香和美味的杀虫剂,早点过来尝哟!
哼,蚊子,咱们后会有期!