小蚊子作文
我是一只小小的母蚊子,我生活在XX小区3单元402的一个下水道里,今天,我决定要到房子里去喝人血。哈哈,想起来就开心。
好了,我现在要出发了!我要谨慎的选择我埋伏的地点,藏哪呢?这个真是个难题,嗯!就藏在油烟机上面好了,这样人们做饭时我就能痛快的饱餐一顿了!哈哈,"吧嗒,吧嗒",有人来了,果然他是来做饭的,我用烟给我做的掩护,往他的额头上叮了一个大包,嗯!真的很好喝,再叮一个,哎呀!不好了,被发现了,快跑啊!不过飞可难不到我,我可是从十亿士兵中挑选出来的飞行冠军啊!我左飞飞,右飞飞,上飞飞,下飞飞,这个愚蠢的男人,竟被我转晕了,可真是没用啊!哎呀!怎么又来了个那种苍蝇拍的女人,哼,我才不怕你呢!"啪"还好,我躲过去了,不是吧!又来了,"啪,啪,啪",看来,我得赶紧离开这个危险的地方。
我还是回去我的老巢→下水道去吧!我对天发誓,我以后一定不再来这户人家了。