两只蚊子作文
今天,我家有两只蚊子在对话。
它们一见面就打招呼,“这不是寡妇妹子吗?好久不见了!”“这不是光棍大哥吗,好久不见了呀!”寡妇梅子说:"哎,光棍大哥,你不知道呀,这个年头瘦子太多了,我还没动手,他们就已经发现我了。”“这没关系,你瞧我!每天在胖子身上找东西吃,等我吃完后,他们才能反应过来,这样我就可以给他们取个名字叫‘牛钝"了。”光棍大哥刚说完,寡妇妹子就禁不起赞扬道:“‘牛钝"这个名字取得好!模样长的像牛,反应还很迟钝!”说完,他们俩都笑了。之后,光棍大哥就带着寡妇妹子去饱餐一顿。
它们来到胖子身边,光棍大哥对寡妇妹子唱道:“亲爱的,你快快飞,看见前面的胖子又多肥。亲爱的,你张张嘴,胖子的臭味让我们陶醉。我和你嗡嗡嗡嗡翩翩飞,飞到胖子的脸上,你咬他的脸,我咬他的嘴,谁被拍到就算谁倒霉!”他们两只蚊子飞到胖子的脸上饱餐了一顿后,寡妇妹子吃饱喝足了,于是就对光棍大哥说:“走吧?”光棍大哥却说:“你走吧,我要留下来玩。”话音刚落,只听“啪”的一声,光棍大哥就被胖子拍死了。
寡妇妹子边走边说:“看来吹牛也不是一件好事啊。”