蚊子作文
挨千刀的臭蚊子:
最近又肥了吧?你一定不记得我了,可我却忘不了你!就是你,害得我每天晚上如临大敌,从没睡过一个安稳觉。
喏,就拿前天的昨天来说吧。我刚进入梦乡,你就唱着“嗡嗡进行曲”从窗户缝里钻进我的房间。一听到这声音,我就立马为之一“振”,立刻从床上一跃而起。因为我知道,一旦你进入“爱的港湾”,就会被你狂“吻”,第二天,我身上就会留下被你“爱”过的痕迹,你真是“爱我没商量”啊!于是我只好拿初我唯一的“武器”—一双手掌来对付你,但是——还是你饱餐了一顿“大餐”后,才拍拍屁股“走蚊”。唉!要是本人老妈知道我上课只顾抓痒痒没专心听课的话,又得多上一节“政治课”呢······
还有一次,老爸买回一个大西瓜,刚切开,我还没吃呢,你就“闻味而来”,用那只不知插过多少腐烂垃圾的“细针”,喝饱了一肚子的美味瓜汁后,还在瓜瓤里乱蹬一气(不知又抹上多少细菌),才肯走。结果,我吃了你”加工“过的西瓜后,就开始发烧,折腾了一个月才好。
以上的两件”好事“都是你干的,为了”感谢”你,我特地准备了美味可口的灭蚊药和香味浓郁的蚊香等你前来品尝呦!