关于蚊子作文
“痒,奶奶,快给我拿一瓶花露水!”我一边大声嚷着,一边使劲抓蚊子吸过血的地方。唉!真痒!
为了保护身体其它部位,我开始与蚊子家族进行战斗。我拿起电蚊拍,一个儿劲儿的向蚊子拍去。一只机灵的小蚊子灵巧地避开了我的电蚊拍,使我扑了个空。嘿!你,就是你!刚才来咬我,看我不收拾你!我抓起电蚊拍向它拍去,随着“啪啪”两声,老蚊子害不了我了!
来了一只健壮的蚊子,飞得还挺高!我跳上床,在床上挥舞电蚊拍。在空调间还飞那么高,看我不冻死你!我拿起遥控,拨了最低16摄士度,没过几分钟,蚊子停在床上,我“啪”地一声抓到了这只健壮而禁不住凉的蚊子!
“小雨,睡觉了!”奶奶叫我。我只好恋恋不舍地放下电蚊拍,钻进被子睡觉了。