蚊子作文
今天晚上,我在写作业。突然,一只蚊子“嗡嗡……”地飞来。我用笔杆赶它走,它却停在了我最“宝贵”的东西——作业本上!我伸出手要拍死它, 可转念一想:这么做太惨无人道了,绝对不行!我定了定神,深呼吸,要把这个令人发指的蚊子吹走。我还没吹呢!它就飞了,“好家伙!不给我面子!今天, 我不把你收拾了,我就不姓邱!”我冲着蚊子吼到。然 后,我气急败坏地推开凳子,张牙舞
爪地向蚊子扑去。可蚊子比我机灵,一溜烟儿跑了!我左瞧瞧,右望望,终于在电灯上找到了它。我站在床上,拿小木棍儿赶它飞了下来。过了一会儿,它停在了窗户上。哈哈!
真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!”我举起手,来了个“降龙十八掌”,把蚊子打得粉身碎骨,差点把玻璃震坏了。
嗯?怎么墙上还有一只蚊子?这回,我可不会手下留情了,伸出“如来神掌”……等一下,这蚊子不会飞吗?我仔细一看,原来是墙上脏了一点儿,嗨!
看来,我被小小的蚊子整晕了!