蚊子作文
两年前,我“参军入伍”,成为了一位优秀的蚊子特种兵。
我有一个黑不溜秋的圆脑袋,一双明亮的大眼睛,一只尖尖的长嘴,相貌堂堂,是蚊子派的靓仔。这天下午要到张先生家执行一次特殊任务,所以我们要早早地起床,进行一次魔鬼特训。
我们在总部门口,井井有条地飞在离地两米处。军长飞在我们的前面,他慢慢地绕着我们飞,大声对我们说:“我再说最后一遍,扎人的时候,要稳、狠、准!还有,这次任务比较危险,张先生是个大力士,去了死亡率百分之九十九,所以我们要组一个队!叫‘敢死队,’一个队二十只蚊,一共两个队,明白吗?”
“明白!”我们大声回答道。
“第一队下午一点出发,一点半趁张先生睡觉时进攻,第二个队两点出发,两点半进攻!”
“好!”现在进行魔鬼特训!我们一起练习了速度、绕杆、叮人、策略……
我是第二队。到了下午一点,第一个队气势汹汹地飞走了。等啊等,终于到我们第二队了,第二队的训练时间比第一队训练时间长很多,所以我们一定很强。
我们飞快地飞到了张先生家门口,军长猫着腰,我们也猫着腰。他用手示意我们停,我们非常听话。几秒后,他用手示意:三、二、一,冲!
我们全体大喊:“嗡!”一边喊一边飞了进去。张先生听到“嗡嗡”声以后,立刻爬了起来,从床边滚到了桌子旁,从桌子上拿了一把灭蚊拍,大喊:“来啊!我不怕你欠!你们刚才已经牺牲了不少蚊子了!”他一说完,我就看到了地上、墙上,都有很多已经扁尸体。我一定要为它们报仇!
我小心翼翼飞到张先生的脸上,心里默念:“稳、狠、准!稳、狠、准!”积聚全部力量扎出了一个大包。
张先生大喊:“可恶!臭蚊子!”说着,他用灭蚊拍狠狠地向我拍过来,我敏捷地躲开了。“啊!痛死我了!可恶!”
我们的军长趁他不注意果断冲向前,叮了一个大包,可刚准备离开,不料被张先生发现了,他一个:“回首掏,”军长直接离开蚊世。
我看见军长身先士卒,再次发动攻击,叮了他两个大包。叮完后又飞快地躲起来。我非常自豪,因为我为国争光了。正当我高兴的时候,一个巨大而又沉重的金属对我来了个“泰山压顶,”我扁了,英勇牺牲了。
五年后,有许多小蚊子来烈蚊林园旅游的时候,都会瞻仰我的遗像,都会说,我是个好兵,但终究逃脱不了伤人者必自毙的命运。