小学蚊子作文
蚊子可是我的大敌人,它们每次都来骚扰我,有一次吃饭的时候,我正在享受我最爱吃的黄鱼和龙鱼,突然,一只蚊子飞到了我的腿上,我一巴掌打到了我的腿上,我以为它 已经上地狱见阎王了没想到我推开手一看,只有一个巴掌印,其它什么也没有。
还有一次,我和爸爸坐车去图书馆看书,在车上一只蚊子飞到爸爸的脸上,我朝爸爸的脸打了一巴掌,蚊子没打到,还被爸爸臭骂了一顿。
上学的时候,我在一心一意地听课,忽然,二只蚊子飞到了我的课桌上,我的小手像装了马达似地飞快的朝课桌打去,声音太大了,蚊子没打到,反而还被老师罚站了。
结果蚊子赢了,蚊子真是太坏了!