蚊子作文300字
每当到了夏天的晚上,我就要和一些“杀人不眨眼”的动物——蚊子,来一场“保卫战”。
又到这个时候,我马上就要睡着的时候,蚊子神不知鬼不觉来到了我的身旁,幸亏我及时躲进了被子里,要不然明天我肯定皮痒不止。
这时,又有许多的蚊子冒了出来,“蚊子大军”凶猛地向我冲来,连被子都要被扎成筛子了!
我对此却无能为力,只能背水一战了。老虎不发威,你当我是病猫啊!我终于使出了我的必杀计:如来佛掌,来消灭它们。
我又派出了我的爱将:灭蚊器来助战。我的两位“大将”借着月光,啪!啪!地打起了蚊子,蚊子被我打得措手不及,落荒而逃,哈哈!
我又胜利了!我兴奋得手舞足蹈!
啊!我身子一翻,谁知我突然掉下床去!
我痛得哇哇大叫,半天起不来,我太因了,结果居然迷迷糊糊睡着了,蚊子趁机叮了我好几个大包。
我又失败了!