蚊子作文
一到夏天,我每天都要和蚊子打游击。让我们看看我一天的战绩吧!
第一战:清晨
我军将士刚刚睡醒,敌人就开始对我根据地展开了大扫荡。我赶紧派医疗队(风油精)展开救治,并派巴掌团开始攻击。在情报团(眼睛)的指引下,歼灭敌人5个。
第二战:中午
全军吃完午饭,刚想睡午觉。敌军又来进攻了。经过指挥部(大脑)周密考虑,决定用拍子旅反击,拍子旅左拍一下,右拍一下,对敌人进行各个击破。一些胆小鬼慌忙逃跑,有的则成了拍下鬼。
第三战:夜晚
晚上到了,这时的敌军非常活跃。据情报团的情报:敌军派9只小蚊子,10只大蚊子,5只老蚊子参战。经过指挥部的决策,先派大炮营(杀虫剂)进行轰炸,顿时一些老弱病残纷纷倒地,接着拍子旅继续乘胜出击,结果有的小蚊子竟从缝里溜走了,我只好临时派巴掌团上阵。经清点,敌军全军覆没。
唉!我真盼着夏天赶快过去,这样我就不用天天和蚊子打游击了。