蚊子作文400字
我最不喜欢的动物里要数蚊子了。因为蚊子会吸人血,还会很痒。所以,每次看见蚊子,我总要跟它拼个你死我活。有一天,我在弹钢琴。突然,一只蚊子出现在我眼前,并向我的头飞来。我连忙摇了摇头,以为蚊子就不来了。结果,低头一看,蚊子正在我的腿上吸血呢!我急了,动来动去,可蚊子还是绕着我转。我火了,开始出第一招——打花露水:我找来花露水,往蚊子方向一喷,心想:你这蚊子,这下子…….我还没想完,就觉得脚很痒。定睛一看,蚊子正在我的脚下大胆的吸血呢!我连忙弯下身打蚊子可一不小心,头撞到了墙上。害得我痛得直叫。我想:那我不喷花露水了。
于是,我再次出招——降龙十八掌:于是,我先穿好下次防蚊衣——在身上喷花露水。之后,我看准蚊子,只听“啪”的一声,蚊子应声而落。之后,我越拍越有劲,情不自禁的唱起来:“我拍,我拍,我拍拍拍!”最后,我获胜了!于是,蚊子的命运是——死掉了!小朋友们,如果有蚊子叮你,可要找我学我的“灭蚊大法”哦!