可恶的蚊子作文
在我认为,蚊子是世界上最讨厌的东西。他们时常会在我身上叮几个包,喝几口血,弄得我满身都是红点点,腿像两根赤豆棒冰,连裙子都不敢穿。
在这次夏令营活动中,中午休息的时候,大家都会回房间看电视,我也不例外。但是,房间里的蚊子特别多。当开门进去时,满屋子磕头碰脑的全是蚊子,又黑又大,骨骼都像是硬的。在别处蚊子早已肃清的时候,在此地却格外猖獗,要是大家偶不留心,则两腿伤处累累。
一天深夜,我被一阵嗡嗡声给吵醒了,睁眼一看,原来是一只小蚊子在我耳边转悠。我恨它打扰我休息,“啪”的一掌,结果了它。谁知,我刚躺下没多久,又被一阵瘙痒给惊醒了仔细一看,又有好几只大蚊子在那儿叮我。我心想:肯定是那只被我打死的蚊子的姐妹们找上门来了,连着你们一块儿解决。也许,那几只蚊子知道我要敢尽杀绝,便东躲西藏,还得我拍了半天,也没拍死一只。你说,这讨厌的蚊子狡猾不!都是它们,还得我一夜没睡好。
唉!讨厌的蚊子!
唉!要是世界上没有蚊子该多好!