游动物园优秀作文
10月1日,爸爸、哥哥和我三人一起到春秋淹城动物园去喂小动物。动物园里人山人海,热闹非凡。
一开始,我们没有东西喂小动物,一位好心的阿姨把剩下的几根胡萝卜送给我和哥哥。我把第一根胡萝卜喂给了骆驼。因为我们长期喂它胡萝卜,所以它的嘴都吃刁了。一位小弟弟抓了几根青草递给它,骆驼不肯吃,头一扭,去找橘黄色的胡萝卜了。后来,我又喂了羊驼,它非常可爱,它的毛雪白雪白的,而且是卷卷的,像以了一件白棉袄。喂了这么多动物,最让我印象深刻的是——喂棕熊。其中一只棕熊非常聪明,它吃的最多。因为它特别灵活,当我们把苹果扔过去时,它能立起来,按照苹果飞过去的方位调整方向,用嘴把苹果接住,就像一个忠实的守门员。
在行车的过程中,有些馋嘴的小鹿把头伸进车窗里要食物,胆小的哥哥吓得连忙把车窗关上,结果车窗上全是小鹿的口水。我得意地哈哈大笑。
今天我玩得真开心啊!