游杭州动物园五年级作文
星期五早上,我激动万分,因为今天我们学校四年级和六年级即将到杭州野生动物园去和那些有趣可爱的大的;小的动物亲密接触了!
出发了,在车上,我一边看风景,一边赞叹风景的美丽,不知不觉中,我们就来到了动物园,拱形大门上立着几个大字—“杭州野生动物园欢迎你”我怀着强烈的好奇心和同学一起走了进去,正前方有一个巨大的地球仪,上面写着“我们共有一个地球仪”几个大字,在地球仪表面,动物们散落在各个地方,意思是让我们与动物友善相处。绕过地球仪,就来到了“葡萄洞”因为这个洞四周都是架子,而上面就都是藤蔓延着,这样就能帮我们庶凉,然后我们坐上了观光小火车,游玩了一圈,看到了各种各样的动物!
下午,我们去马戏场看戏,那里让我印象最深的是小熊打架和小狗钻圈。让我先来说说小熊拳击赛,比赛开始了,两小熊都带上了拳击手套,拼了起来蓝队小熊使出它的绝招—“连环拳”,一下子就把红队小熊打得落花流水,红队小熊不甘示弱,也使出了绝招武术拳,先是勾拳,再是直拳,把红队小熊打趴在地。打得连手套都掉了。比赛结束了,两只小熊拼累了,都趴在地上喘粗气。接下来就是小狗钻圈,一位训兽师拿出,一个圆圈还邻出了几只小狗,让它们钻圈突然一片掌声,原来小狗竟能坐着,我也连忙拍起掌声,并且站起来大声叫喊:“ 好,好,好``````````”
临走时,我还记着动物园里动物,是那样有趣。希望,下次我还会来这里游玩。