我家是动物园作文
听了这个题目,你可能会很好奇,咦?你家怎么是个动物园啊?嘻嘻,错了错了,下面就听我细细道来吧!
青蛙——爷爷
爷爷捕蚊子,那叫一个厉害呀!夏天一到,蚊子猖狂,弄得我们全家人每天早上起来都顶了两只“熊猫眼”。为了保证全家人的“生命安全”,爷爷使出了“捕蚊大招”。爷爷不用电蚊拍抓捕,而是用手捕;每天一有空,当他看到有蚊子时,立马撸起袖子,悄无声息的走到蚊子面前,说道:“看你往哪里逃!”百发百中,没几天就把蚊子逼上了死亡之门。你说,我爷爷像不像青蛙?
猴子——表弟
如果你问我,我的表弟像什么?那非猴子莫属!我的表弟活泼好动那可是出了名的!你如果住在我表弟的楼下,那可要保证你没有心脏病,否则,绝对会被他吓个半死!“啪啪啪”这一定是表弟高兴时发出的蹦跳声。“咚”!这又是表弟摔跤时发出的足以“惊天地、泣鬼神”的声音。我住在表弟的楼下,已经不知道多少次了,可表弟还是“江山易改,本性难移”。哎!你说我的表弟是不是像猴子一样的顽皮好动呢?
我家还有大老虎爸爸,小老鼠妈妈,以及变色龙——我。“世界上没有两片完全相同的叶子”。同样,家庭也是多种多样的,你的家庭是什么样的呢?