我家是动物园作文
我家是一个有爱的动物园,妈妈是蜜蜂,爸爸是老虎,爷爷是一只大袋鼠,我是一只小猴子。
我叫刘宣喻,是一个小男孩,其实呢……我是只小猴子,最喜欢吃香蕉,每天活蹦乱跳,喜欢模仿秀。每次我模仿歌手唱歌的时候,妈妈都会说:“唱得真好,我的小猴子!”
我的妈妈是一只蜜蜂,有时温柔,有时可怕,蛰你一下绝对受不了。妈妈每天工作都很辛苦,一刻也不停歇。妈妈,我真的好爱你。
我的爸爸其实是一只老虎,不过是一只“纸老虎”。从来不生很大的气,对我很温柔。但是这可不代表他不会生气哦。他生气的时候,大吼一声,我的耳朵都震坏了。
我的爷爷是一只大袋鼠,他的袋子是一个“百宝箱”。每次都是有求必应,我要什么有什么,我最喜欢跟爷爷在一起。
我们家这个动物园是不是很有意思?我很喜欢我们这个有爱的动物园。也欢迎你来我们家做客。不要门票哦。