我家是动物园作文
我的家是一个动物园。那里又温馨又快了。
我的妈妈是一位威武的“大老虎”,而且还很暴躁,也对我十分严格,有一次,因为我把作业写得很不好,而且还错了很多题。妈妈就大声的把我叫过来说:“你今天怎么回事啊?怎么这么不操心呢?之前教你都白教你的吗?”妈妈说完。我就灰溜溜的跑回屋里。
我的爸爸就是一只调皮的“猴子”,他要做一件事情就会很快速的做,还非常细心。“咚咚咚”这是什么声音,原来是爸爸在修门。有一次我和妈妈被关在门外面。爸爸就飞快的从工作的地方跑过来,要不是爸爸,我们还在门外面关着呢。
我的弟弟就是一个狡猾的“狐狸”。每次他做错是请都怪我,有一次妈妈让弟弟拿碗“砰″的一声妈妈就赶紧过来说:“这个事情是谁干的?”弟弟就说:“师姐姐把碗打碎的。”就这样我被妈妈说了一顿。弟弟还在旁边“哈哈”大笑呢。我非常生气,我说什么妈妈就是不听我弟弟真是个狡猾的狐狸呀!
这就是我的一家,一个“有趣的家庭”。