去动物园的作文500字
今天,我们一家四口一起去动物园了。
一进大门,真是人山人海啊!突然,爸爸大声喊:“看!大象来了,在那边!”我和妹妹顺着爸爸指的方向好奇地看去,可是人太多了,我们的个子又不够高,只能被人群挡着看不见大象。我和妹妹使劲地往前挤,脖子伸得像长颈鹿一样,直到大象走掉了,我们还是什么也没看到见。看到我和妹妹有点沮丧,爸爸说:“算了,我们等会儿到别的地方去看。”然后,我们看到了一只又大又肥的大猩猩,它比五个我加在一起还要大,可能是因为它太胖了,脑子里只想着吃,连动都不想动一下。最后,我们又去看了“百兽表演”。一只小浣熊骑着三轮车,载着两只小浣熊进入了现场,它们可真机灵,都会骑车了!过了一会儿,又来了一只穿着黄色衬衣的长臂猿,它一下子爬到了一根单杠上,然后一根接一根地荡来荡去。它可比刚才的大猩猩灵活多了。后来,大象竟然出现了!我和妹妹带着兴奋的心情望着大象,只见一个美女在大象的身上,两条腿劈了一个笔直的叉。忽然,一只大象冲过去,那个美女一下子跳到了它身上,大象摆出了一个有趣的姿势。动物们精彩的表演,赢得了热烈的掌声。
动物园里的动物非常多,大家各有各的本领,各有各的特色,非常有趣。你们是不是也很想去看呢?