小学生动物园作文
今天,天气晴好,我和妈妈去了动物园。动物园里人山人海。
顺着旅游路线走,分别看到了湖里的天鹅、鸳鸯,鹿馆里的长颈鹿、象馆里的大象、猴山上的猴子,顺着人流我们又看到了熊、老虎、狮子、豹子。之后我们参观了飞禽馆,有鹤、鹰、雕、还有正在开屏的蓝孔雀,漂亮极了。后我们去了爬行动物馆,里面有好多种蛇,其中一种蛇我记忆犹新,它白色的身上镶嵌着橙色斑点,虽然有剧毒,可是很好看,里面还有鳄鱼,最让我难忘的还是海豹馆。
两只海豹在清清的水中快乐的游来游去,我去买了鱼食去喂海豹。一块带鱼用绳拴在竹竿上就可以逗它们玩了。它们看到头顶上的鱼就跳起来,他们会在水里翻跟头,当它们吃到鱼食就快乐的叼着鱼离人们老远去吃,好像怕谁抢它的,吃完了就有会来寻食,时不时的给人们表演者它们的节目。
我在不同的动物馆都给它们留了影,录了像,这将成为我这次参观动物园的的一份记录。