小小动物园作文
我是小小动物园的园长。我的动物园里有一头狮子,一头猎豹,一只孔雀,一只猴子,和一只小狗。他们非常特别,才艺出众。下面开始我的动物“表演”。
第一个出场的是一头“母狮子”。她有时威风凛凛,有时温柔可爱她就是是我的妈妈。有一次我跟着“母狮子”去到一个万人体育场,体育场里人山人海,非常热闹。母狮子一跃,腾空跳上了舞台,现场立刻变得鸦雀无声。母狮子威严的拿起话筒向大家问好。她的声音震耳欲聋,响彻云霄,体育场响起了雷鸣般的掌声。母狮子庄严的讲完话后,又立即跟一群“小狮子”们跳起了兔子舞,看那呆萌的舞蹈,那和蔼的笑容,我觉得她是那么的温柔可爱。
第二个出场的是在这个世界上生活了七六年的“老猎豹”,他就是我的爷爷。他每天四点就起床,在草地上训练奔跑。看,他一会儿两脚腾空跑,那身姿矫健的让人羡慕;一会儿上下左右脚步交替的花式跑,那脚步非常灵活敏捷。这功夫可是坚持训练了六十年的绝技。他在家里干活一样快,三五下功夫可口的饭菜做好了,地板擦亮了,碗洗好了,垃圾分类处理完了。一转眼功夫把家里弄得一尘不染,紧紧有条。忙完了又开始找活干。
第三个出场的是一只高高的,瘦瘦的,手臂长长的,眼睛炯炯有神的“猴子”,他就是我的爸爸。一般的猴子都爱吃水果和坚果。而我家的猴子爱吃书,他吃书的时候特别有趣,一会儿抓耳捞腮,一会儿伸头缩颈,一会儿挤眉弄眼,一会儿破颜一笑,一会儿又全神贯注。不一会功夫就吃掉了一屋子的书,吃完书后他又会喋喋不休得把故事讲完。
我的动物园表演有趣吗?还想看吗?哈哈!今天的表演到此结出,让我们一起期待下一场表演。