动物园作文
今天,我们一家三口去动物园玩,我又高兴有开心,那么多的动物,一定很爽。
当然,进去之前,得先看看地图呀,研究玩地图,我们就开始参观,在这其中,发生了五大酷事。。。。。。
酷事1:
我们去看羚羊时,仔细一看,哇塞,超长超尖的羚羊角有一米长耶!但遗憾的是离得太远,不能仔细的看,不过我在想,要是谁被这羚羊一顶。。。。。。后果就不堪设想了。的确,就凭它这对大长角,估计连熊都得让它三分呢!
酷事2:
我们走到了羊驼的地方,我让爸爸从地上捡了几枝柳叶儿,走上前去喂它,我犹豫了,羊驼太可怕了,牙齿比人的都大,它前面的毛盖住了眼睛,那吃相,让我觉得是恶魔的形象。
酷事3:
我们去南边的骆驼,看到其中一只的驼峰又大又结实,胃又那么鼓,我就肯定的对爸妈说:“这一定是刚吃饱喝足的骆驼!”老爸过去摸了摸它的驼峰,又轻轻敲了敲那鼓鼓的胃,附和着说:“的确,你说的没错!”
动物园真的又奇妙又美丽,为什么呢?下面我接着说。
酷事4:
我们去看鸟馆时,各种各样是鸟美丽极了,什么鸟都有,真是应有尽有,但是不知道哪个鸟叫的又难听又刺耳,吵得整个大厅都听得见,一刻也不安宁,速战速决,赶紧看完赶紧走。
酷事5:
我们走着走着,看到了一栋2十多米高子,妈妈说应该是长颈鹿的房子,我带着妈妈急忙去观望台,果真是长颈鹿在房子里,过了一会从房子里走出两只长颈鹿,爸爸给我拔了一大把不知道叫啥名的草,说:“长颈鹿爱吃这种草。“
事实证明这是真的,它确实爱吃,当我和身边的几个小朋友一起把草给它时,长颈鹿先吃我手里的草,只见它嘴巴一伸,舌头一卷,一下子就把我手里的草夺了过去,放在嘴里慢慢咀嚼。要是我轻轻往回拉了一点,没想到,它居然又很使劲的拽了回去,吓得我心惊胆战。赶紧跑下了观望台。
这说这些事是不是很酷,你来动物园,可能也会发生酷事哦!