动物园作文
今天,妈妈要带我去动物园玩,天刚亮我就起床了,匆匆忙忙吃完早饭便和妈妈坐上去动物园的公共汽车。
不知不觉我们就到了动物园,里面各种各样的动物让人看的眼花缭乱。我们一边走,妈妈一边给我讲解各种动物的生活习惯和性格。我对大熊猫的印象特别深刻,它是国家一级保护动物,它憨厚温顺,看上去特别可爱。
我和妈妈又去看了河马、大象、长颈鹿还有好多动物。玩得最欢的就属小猴子了,一会儿爬假山,一会儿荡秋千,特别活泼。妈妈还告诉我,不让我投食物给动物吃,它们就像人一样,乱吃东西也会生病。
爱护动物,从我们做起!